Fini le plastique, bonjour le sac congelation tissu
Le sac congelation a été conçu pour remplacer le sac congelation en plastique. Dites au revoir aux sacs plastiques à usage unique ou presque, enlevez-vous cette culpabilité à chaque fois que vous souhaitez conserver un aliment et utilisez désormais le sac congélation Astuce d’Antan. Fait main rien que pour vous! 🙂
Expérience personnelle : « Après avoir fait sécher mes sacs congélation en plastique partout dans ma cuisine (qui d’ailleurs ne séchaient pas !!!) car j’en avais marre de les jeter après usage, j’ai décidé de confectionner des sacs en tissu lavables et réutilisables : ça m’a changé la vie »
Ces sacs peuvent être utilisés pour conserver des aliments au frigo, au congélateur, voir de l’épicerie sèche.
Ces accessoires de cuisine Zéro Déchet s’utilisent pour conserver et/ou congeler des fruits et légumes de saison, viande, farine en vrac, fromage. Au gré de vos envies et habitudes alimentaires.
Petit plus : Emplacement pour mettre une étiquette :pratique pour noter le contenu du sac et s’y retrouver dans son frigo ou congel’.
Petite astuce :Pour se simplifier la vie et limiter vos déchets: « je fais mes courses directement avec mes sacs à la boucherie/charcuterie, pour conditionner la farine en vrac. Je gagne du temps et limite les déchets »